Welcome, visitor! [ Registrieren | Login

About Decisioni.de

Decisioni.de

Beschreibung

Angaben gemäß § 5 TMG:

Ariane Mallus

Hermann-Bohnstedt-Str. 6

15806 Zossen



Telefon: 03377 / 349 18 50

E-Mail: kontakt@decisioni.de



USt-ID-Nr.: DE231828786

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Ariane Mallus, Anschrift wie oben


Datenschutzerklärung



Allgemeines

1. Ihre personenbezogenen Daten im Sinne von Art. 4 Nr. 1 DSGVO (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Zahlungsinformationen) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts und unter Berücksichtigung der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.

2. Die Verarbeitung im Sinne von Art. 4 Nr. 2 DSGVO von personenbezogenen Daten ist gemäß Art. 6 DSGVO rechtmäßig, wenn eine der folgenden Voraussetzungen vorliegt:

a) Die betroffene Person hat ihre Einwilligung zu der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben;

b) die Verarbeitung ist für die Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich, die auf Anfrage der betroffenen Person erfolgen;

c) die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich, der der Verantwortliche unterliegt;

d) die Verarbeitung ist erforderlich, um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen;

e) die Verarbeitung ist für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde;

f) die Verarbeitung ist zur Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich, sofern nicht die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, überwiegen, insbesondere dann, wenn es sich bei der betroffenen Person um ein Kind handelt.

3. Die Verarbeitung besonderer personenbezogenen Daten (z.B. Gesundheitsdaten) im Sinne von Art. 9 Abs. 1 DSGVO ist insbesondere gemäß Art. 9 Abs. 2 DSGVO rechtmäßig, wenn eine der folgenden Voraussetzungen vorliegt:

– es liegt eine ausdrückliche Einwilligung der Person vor;

– die Verarbeitung ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder bei Handlungen der Gerichte im Rahmen ihrer justiziellen Tätigkeit erforderlich.



4. Eine automatische Entscheidungsfindung oder ein Profiling bezüglich personenbezogener Daten im Sinne von Art. 22 DSGVO findet nicht statt.

5. Der Betreiber stellt die Sicherheit der Daten gemäß Art. 32 DSGVO unter Berücksichtigung des Proportionalitätsgrundsatzes durch geeignete technische Maßnahmen sicher.

6. Sollte es wider Erwarten zu einer Verletzung des Datenschutzes kommen, wird die zuständige Aufsichtsbehörde gemäß Art. 33 DSGVO, sowie die betroffene Person gemäß Art. 34 DSGVO benachrichtigt.



Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf unsere Webseiten. Falls Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.



Dauer der Datenspeicherung

Die Dauer der Aufbewahrung der von ihnen übertragenen Daten richtet sich nach den gesetzlichen Aufbewahrungspflichten. Registrierungsdaten werden für die Dauer der Mitgliedschaft gespeichert.



Weitergabe von Daten an Dritte

Eine Weitergabe von im Rahmen des Vertragsverhältnisses übermittelten Daten an Dritte (Art. 4 Nr. 10 DSGVO), erfolgt nur, wenn Sie ausdrücklich Ihre Einwilligung (Art. 4 Nr. 11 DSGVO) erklärt haben oder die Weitergabe zur Erfüllung des Vertrages erforderlich ist. Die Einwilligung kann jederzeit formlos widerrufen werden. Durch den Besuch der Webseite erhobene Daten werden nur von Dritten erhoben, die weiter unten ausdrücklich genannt werden.



Verantwortlicher im Sinne der DSGVO

Der Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), sowie sonstiger in der Europäischen Union geltenden Datenschutzgesetze und anderer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist:



Ariane Mallus

Hermann-Bohnstedt-Str. 6

15806 Zossen



Telefon: 03377 / 349 18 50

E-Mail: info@decisioni.de



Cookies

Wir setzen auf unserer Seite Cookies ein. Hierbei handelt es sich um kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (PC, Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware. In dem Cookie werden Informationen abgelegt, die sich jeweils im Zusammenhang mit dem spezifisch eingesetzten Endgerät ergeben. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir dadurch unmittelbar Kenntnis von Ihrer Identität erhalten.

Der Einsatz von Cookies dient einerseits dazu, die Nutzung unseres Angebots für Sie angenehmer zu gestalten. So setzen wir sogenannte Session-Cookies ein, um zu erkennen, dass Sie einzelne Seiten unserer Website bereits besucht haben. Diese werden nach Verlassen unserer Seite automatisch gelöscht.

Darüber hinaus setzen wir ebenfalls zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit temporäre Cookies ein, die für einen bestimmten festgelegten Zeitraum auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Besuchen Sie unsere Seite erneut, um unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen sie getätigt haben, um diese nicht noch einmal eingeben zu müssen.

Diese Cookies ermöglichen es uns, bei einem erneuten Besuch unserer Seite automatisch zu erkennen, dass Sie bereits bei uns waren. Diese Cookies werden nach einer jeweils definierten Zeit automatisch gelöscht. Die durch Cookies verarbeiteten Daten sind für die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen sowie der Dritter nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO erforderlich. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine

Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, bevor ein neuer Cookie angelegt wird. Die vollständige Deaktivierung von Cookies kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können.



Speicherung von Zugriffsdaten in Logfiles

Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

· Browsertyp/ Browserversion

· verwendetes Betriebssystem

· Referrer URL

· Hostname des zugreifenden Rechners

· Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Der Zweck der Verarbeitung ergibt sich aus unserem berechtigten Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO.

Ein Vertrag über die Auftragsverarbeitung wurde mit unserem Hoster geschlossen.



Registrierung / Login

Eine Registrierung ist auf unseren Seiten zur Vereinfachung des Bestellprozesses für künftige Bestellungen optional möglich. Dabei werden die von Ihnen in der Eingabemaske eingegebenen Daten bei der Registrierung und beim Login erhoben und gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht, sofern dies nicht zur Durchführung des Vertragsverhältnisses erforderlich ist. Die Daten können von Ihnen jederzeit geändert oder gelöscht werden.

Neben den von Ihnen eingegebenen Daten werden zusätzlich die die IP-Adresse, sowie Datums- und Zeitangaben der Registrierung gespeichert. Die Speicherung von IP-Daten dient der Verhinderung von Missbrauch und zur Aufklärung von Straftaten.



Paypal

Bei Zahlung via PayPal, Kreditkarte via PayPal, Lastschrift via PayPal oder "Kauf auf Rechnung" via PayPal geben wir Ihre Zahlungsdaten im Rahmen der Zahlungsabwicklung an die PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (nachfolgend "PayPal"), weiter. PayPal behält sich für die Zahlungsmethoden Kreditkarte via PayPal, Lastschrift via PayPal oder "Kauf auf Rechnung" via PayPal die Durchführung einer Bonitätsauskunft vor. Das Ergebnis der Bonitätsprüfung in Bezug auf die statistische Zahlungsausfallwahrscheinlichkeit verwendet PayPal zum Zwecke der Entscheidung über die Bereitstellung der jeweiligen Zahlungsmethode. Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte enthalten (sog. Score-Werte). Soweit Score-Werte in das Ergebnis der Bonitätsauskunft einfließen, haben diese ihre Grundlage in einem wissenschaftlich anerkannten mathematisch-statistischen Verfahren. In die Berechnung der Score-Werte fließen unter anderem Anschriftendaten ein.

Die Erhebung der Daten ist zur Durchführung des Vertrages aus Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) DSGVO gerechtfertigt.

Weitere datenschutzrechtliche Informationen, unter anderem zu den verwendeten Auskunfteien, entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full



Klarna / Sofortüberweisung

Auf unserer Website bieten wir u.a. die Bezahlung mittels “Sofortüberweisung” an. Anbieter dieses Zahlungsdienstes ist die Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 München (im Folgenden “Sofort GmbH”). Mit Hilfe des Verfahrens “Sofortüberweisung” erhalten wir in Echtzeit eine Zahlungsbestätigung von der Sofort GmbH und können unverzüglich mit der Erfüllung unserer Verbindlichkeiten beginnen. Wenn Sie sich für die Zahlungsart “Sofortüberweisung” entschieden haben, übermitteln Sie die PIN und eine gültige TAN an die Sofort GmbH, mit der diese sich in Ihr Online-Banking-Konto einloggen kann. Sofort GmbH überprüft nach dem Einloggen automatisch Ihren Kontostand und führt die Überweisung an uns mit Hilfe der von Ihnen übermittelten TAN durch. Anschließend übermittelt sie uns unverzüglich eine Transaktionsbestätigung. Nach dem Einloggen werden außerdem Ihre Umsätze, der Kreditrahmen des Dispokredits und das Vorhandensein anderer Konten sowie deren Bestände automatisiert geprüft. Neben der PIN und der TAN werden auch die von Ihnen eingegebenen Zahlungsdaten sowie Daten zu Ihrer Person an die Sofort GmbH übermittelt. Bei den Daten zu Ihrer Person handelt es sich um Vor- und Nachname, Adresse, Telefonnummer(n), Email-Adresse, IP-Adresse und ggf. weitere zur Zahlungsabwicklung erforderliche Daten. Die Übermittlung dieser Daten ist notwendig, um Ihre Identität zweifelsfrei zu festzustellen und Betrugsversuchen vorzubeugen.

Die Übermittlung Ihrer Daten an die Sofort GmbH erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO (Einwilligung) und Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO (Verarbeitung zur Erfüllung eines Vertrags). Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung jederzeit zu widerrufen. Ein Widerruf wirkt sich auf die Wirksamkeit von in der Vergangenheit liegenden Datenverarbeitungsvorgängen nicht aus.

Weitere Details zu den Datenschutzbestimmungen erfahren Sie hier: https://www.sofort.de/datenschutz.html



Spotify

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Musik-Dienstes Spotify eingebunden. Anbieter ist die Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm in Schweden. Die Spotify PlugIns erkennen Sie an dem grünen Logo auf unserer Seite. Eine Übersicht über die SpotifyPlugIns finden Sie unter https://developer.spotify.com

Dadurch kann beim Besuch unserer Seiten über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Spotify-Server hergestellt werden. Spotify erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Spotify Button anklicken während Sie in Ihrem Spotify-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Spotify Profil verlinken. Dadurch kann Spotify den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Spotify: https://www.spotify.com/de/legal/privacypolicy/

Wenn Sie nicht wünschen, dass Spotify den Besuch unserer Seiten Ihrem Spotify-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Spotify-Benutzerkonto aus.



Facebook Plugin

Auf diesen Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem “Like-Button” (“Gefällt mir”) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ . Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook “Like-Button” anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

Die Facebook Plugins werden nur geladen, wenn Sie dies durch Klick auf einen Button bestätigen. Die Verwendung rechtfertigt aus Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f) DSGVO.



Kontaktformular

Bei Verwendung des auf diesen Seiten angebotenen Kontaktformulars erfolgt eine Übertragung und Speicherung der von Ihnen eingegebenen Informationen und beigefügten Dateien zum Zwecke der Beantwortung Ihres Anliegens. Eine Weitergabe von im Rahmen der Kontaktaufnahme übermittelten Daten an Dritte erfolgt nur, wenn Sie ausdrücklich Ihre Zustimmung erklärt haben oder die Weitergabe zur Erfüllung eines Vertragsverhältnisses mit Ihnen erforderlich ist.

Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung ergibt sich aus Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a) DSGVO.



Anfrage per E-Mail, Telefon

Wenn Sie uns per E-Mail oder Telefon kontaktieren, wird Ihre Anfrage inklusive aller daraus hervorgehenden personenbezogenen Daten (Name, Anfrage) zum Zwecke der Bearbeitung Ihres Anliegens bei uns gespeichert und verarbeitet. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, sofern Ihre Anfrage mit der Erfüllung eines Vertrags zusammenhängt oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist. In allen übrigen Fällen beruht die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) und / oder auf unseren berechtigten Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO), da wir ein berechtigtes Interesse an der effektiven Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen haben.

Die von Ihnen an uns per Kontaktanfragen übersandten Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z. B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihres Anliegens). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.





Sicherheit Ihrer Daten / SSL-Verschlüsselung

Im Einklang mit der gesetzlichen Regelung nach § 13 Abs. 7 TMG verwendet diese Seite eine SSL-Verschlüsselung, zu erkennen an einem Schloss-Symbol in der Adressleiste Ihres Browsers. Übermittelte Daten können bei aktivierter SSL-Verschlüsselung nicht von Dritten mitgelesen werden.

In der Regel handelt es sich dabei um eine 256 Bit Verschlüsselung. Falls Ihr Browser keine 256-Bit Verschlüsselung unterstützt, greifen wir stattdessen auf 128-Bit v3 Technologie zurück. Ob eine einzelne Seite unseres Internetauftrittes verschlüsselt übertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schüssel- beziehungsweise Schloss-Symbols in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.

Wir bedienen uns im Übrigen geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen (TOM), um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.



Rechte des Nutzers

Sie können jederzeit und unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen. Ihre Rechte umfassen dabei auch eine Bestätigung, Berichtigung, Beschränkung, Sperrung und Löschung von solchen Daten und die Zurverfügungstellung einer Kopie der Daten, in einer zur Übertragung geeigneten Form, sowie den Widerruf einer erteilten Einwilligung und den Widerspruch. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten bleiben hiervon unberührt.

Ihre Rechte ergeben sich dabei im Einzelnen insbesondere aus den folgenden Normen der DSGVO:

· Artikel 7 Abs. 3 – Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung

· Artikel 12 – Transparente Information, Kommunikation und Modalitäten für die Ausübung der Rechte der betroffenen Person

· Artikel 13 – Informationspflicht bei Erhebung von personenbezogenen Daten bei der betroffenen Person

· Artikel 14 – Informationspflicht, wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben wurden

· Artikel 15 – Auskunftsrecht der betroffenen Person, Recht auf Bestätigung und Zurverfügungstellung einer Kopie der personenbezogenen Daten

· Artikel 16 – Recht auf Berichtigung

· Artikel 17 – Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“)

· Artikel 18 – Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

· Artikel 19 – Mitteilungspflicht im Zusammenhang mit der Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder der Einschränkung der Verarbeitung

· Artikel 20 – Recht auf Datenübertragbarkeit

· Artikel 21 – Widerspruchsrecht

· Artikel 22 – Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden

· Artikel 77 – Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Zur Ausübung Ihrer Rechte (mit Ausnahme von Art. 77 DSGVO) wenden Sie sich bitte an die unter dem Punkt „Verantwortlicher im Sinne der DSGVO“ (z.B. per E-Mail an: kontakt@campaz.de) genannte Stelle.





Zuständige Aufsichtsbehörde:



Die Landesbeauftragte für den Datenschutz und für das Recht auf Akteneinsicht

Stahnsdorfer Damm 77

14532 Kleinmachnow



Telefon: 033203/356-0

Telefax: 033203/356-49

E-Mail: poststelle@lda.brandenburg.de

Webseite: https://www.lda.brandenburg.de

Insta_Berater_Patrizia

 

★★★ Neu bei Decisioni – Patrizia ★★★ jetzt Gratisgespräch abholen

Jetzt Gratisgespräch nutzen! Erkennen ist der 1. Schritt in die Er-Lösung, Einfühlsame, bodenständige Beratung in allen Lebenslagen. SEELENPARTNER, DUALSEELEN, spirituelle Entwicklung, hellwissend und hellfühlend. https://www.decisioni.de/berater/Patrizia

36 total views, 2 today

Insta_Berater_Aktion_Dina

 

Berater der Woche – Dina – jetzt für nur 0,98Cent anrufen

★★★ Berater der Woche – Dina ★★★ Einfühlsames und treffsicheres Kartenlegen seit über 30 Jahren. Schnelle und treffsichere Beratung; Energiearbeit und Blockadenlösung uvm. https://www.decisioni.de/berater/Dina ★★★ […]

22 total views, 0 today

Insta_Berater_Lisa_2

 

★★★ Top Hellseherin Lisa auf Decisioni ★★★ jetzt Gratisgespräch abholen

★★★ Top Hellseherin auf Decisioni – Lisa ★★★ Hellfühlendes Kartenlegen und Pendeln – mit meiner stark ausgeprägten Empathie hole ich jeden Anrufer in seiner Situation […]

62 total views, 1 today

074_Impuls_Option

 

Dein Impuls des Tages

Unseren Motivationstipp findest Du täglich auf Decisioni – dem modernen Beraterportal. www.decisioni.de/kundenanmeldung – Als Neukunde kannst Du Dir Dein Gratis-Telefongespräch abholen. Wir sind für Dich […]

40 total views, 0 today

Insta_Medium_Aurelia_exklusiv

 

Die Warteliste ist lang – Medium Aurelia exklusiv auf Decisioni.de

★★★ Exklusiv Beraterin Medium Aurelia ★★★ Sa. 16-19 Uhr da – bitte langen Rückruf eintragen Hellsichtiges, hellwissend und hellhörendes Medium, dass mit dir die Tür […]

54 total views, 0 today

Insta_Banner_Herbst

 

Herbstspezial – alle Berater bei Decisioni nur 98 Cent

Am heutigen 1.September 2020 sind alle Berater für nur 98 Cent für Sie da. Die Berater von Decisioni freuen sich auf Sie. www.decisioni.de – das […]

38 total views, 1 today

Decisioni_Beratertext_75045541_m_01

 

NEUE BERATER gesucht!

Decisioni.de sucht noch NEUE BERATER !!!! Sie sind ein spiritueller Berater und suchen die Veränderung? Eine Entscheidung zu treffen ist ein Moment. Der eine Moment, […]

48 total views, 0 today

Insta_Berater_Jennifer_Elea_exklusiv

 

★★★ Neu bei Decisioni – Jennifer Elea ★★★ jetzt Gratisgespräch abhole...

Ich bin ein hellsichtiges Medium und lege seit mehr als 20 Jahren sehr erfolgreich Karten und stehe Menschen in jeder Lebenslage bei. Als Neukunde schenke […]

99 total views, 0 today

Insta_Berater_Aktion_Medium_Narla

 

Berater der Woche – Medium Narla – jetzt für nur 0,98Cent anruf...

★★★ Berater der Woche – Medium Narla ★★★ Ich bin ein hellfühliges Kartenmedium mit hoher Trefferquote. Engelmedium. Pendel bei Ja oder Nein. Spezialgebiet Liebe und […]

66 total views, 1 today

Insta_Berater_Marion

 

★★★ Neu bei Decisioni – Marion ★★★ jetzt Gratisgespräch abholen

https://www.decisioni.de/berater/Marion Jetzt Gratisgespräch nutzen!

100 total views, 0 today

Insta_Banner_Sommerspezial

 

Sommerspezial – heute bis Mitternacht

SPEZIAL – Heute möchte Ihnen Decisioni eine Freude bereiten. Alle unsere Berater sind heute von 8 Uhr bis 24 Uhr für 98 Cent/Min. erreichbar. Lassen […]

75 total views, 0 today

Insta_Banner_Sommerspezial_Abend

 

Sommerspezial – heute bis Mitternacht

Alle Berater sind heute von 18 Uhr bis Mitternacht für Sie zum -20% Aktionspreis für Sie verfügbar! www.decisioni.de – das moderne Beraterportal ist für Sie […]

62 total views, 0 today

Page 1 of 31 2 3

Werbung

neue Artikel

  • Kann man Bananen gerade biegen?

    by on 29. Oktober 2014 - 0 Comments

    Kann man Bananen gerade biegen? In meinen Beratungen erlebe ich es immer wieder, dass Frauen merkwürdig reagieren, wenn der Mann sich nicht so verhält, handelt oder spricht, wie sich die Frauen das vorstellen. Oder generell von anderen Menschen eine gewisse Erwartung vorausgesetzt wird, wie man sich zu verhalten hat. Gebetsmühlenartig weise ich dann darauf hin, […]

  • Interview mit der Karma-Astrologin Andre...

    by on 29. Oktober 2014 - Kommentare deaktiviert für Interview mit der Karma-Astrologin Andrea Angermeier von magie im raum

    Interview mit Andrea Angermeier von magie im raum. Beraterseiten TV interviewte die Karma-Astrologin und Buchautorin Andrea Angermeier. Erfahren Sie in diesem Interview mehr über die Arbeit von Andrea Angermeier. Interview mit der Karma-Astrologin Andrea Angermeier von magie im raum   Frau Angermeier, Sie bieten eine etwas andere Art der Astrologie an. Was genau unterscheidet Ihre […]

  • Vertrauen ist auch immer ein Risiko

    by on 4. Oktober 2014 - 0 Comments

    Vertrauen ist immer ein Risiko Sicher kennen Sie alle dieses Gefühl, jemandem Ihr Vertrauen geschenkt zu haben und dieser hat es dann nicht schätzen können und Sie enttäuscht. Oder Sie wurden reingelegt von einer Person, auf dessen Vertrauen Sie gebaut haben. Zurück bleibt eine große innere Enttäuschung. Viele Menschen die diese Erfahrungen gemacht haben, fangen […]

  • Loslassen (Was steckt dahinter)

    by on 2. Oktober 2014 - 0 Comments

    LOSLASSEN! Das Thema / Die Aufgabe “Loslassen” beschäftigt sehr viele und die meisten haben große Angst davor etwas loszulassen. Das kommt daher, weil es oft falsch interpretiert wird und keiner so richtig weiß, was es bedeutet und wie es geht. In den meisten Fällen bekommen wir dieses Wort zu hören, wenn es um die Liebe […]

  • ZEITANGABEN UND WAS VERBIRGT SICH DAHINT...

    by on 24. September 2014 - 0 Comments

    ZEITANGABEN UND WAS VERBIRGT SICH DAHINTER! Wir alle kennen es, wenn wir eine Beratung in Anspruch nehmen über unsere Zukunft, wann kommt dies oder jenes denn auf mich zu, wie z. B. wann meldet sich mein HM / HD wieder? Wann gehen wir in eine Partnerschaft? Wann kommt der neue Job? Wann verbessern sich die […]

Powered by sprirituelle-anzeigen.de